помогите подалуйсто
5-9 класс
|
выпишите главные факторы мясной промышленносьти
Развитие в России рыночных отношений логично обусловливает изменение традиционных подходов к реализации функций менеджмента в промышленных организациях, в том числе занятых переработкой сырья сельскохозяйственного происхождения (особенно недлительного хранения и транспортировки в естественных условиях, например, мясного сырья). Для принятия преобразующих управленческих решений как оперативных, так и стратегического характера, менеджерам все чаще приходится прибегать к использованию результатов разнообразных процедур диагностики состояния бизнес-деятельности организаций. При этом диагностика, на наш взгляд, должна включать три блока процедур, таких как: изучение факторов, влияющих на уровень и динамику процессов функционирования бизнеса; аналитические процедуры, дающие возможность оценить в статике и динамике комплекс экономических, финансовых и трудовых показателей; процедуры рейтингования деловой активности персонала организаций, позволяющие выявить области непродуктивного применения трудоресурсов с последующим формированием или развитием инструментов персонал-контроллинга.На схеме рисунка 1 приведен алгоритм диагностики трудовой составляющей бизнес-деятельности промышленных организаций, включающий четыре этапа взаимосвязанных контекстом задействования в методических процедурах прямых и опосредованных параметров и показателей. Рассмотрим показатели и параметры двух первых этапов.Первый этап. Современное состояние российской мясной промышленности, в том числе и Воронежской области, в основном характеризуется как удовлетворительное, хотя объективные условия для производства и переработки мяса в ЦЧР, в состав которого входит область, считаются одними из лучших.Нами выявлены многочисленные факторы, оказывающие влияние на рыночную позицию и состояние организаций мясопродуктового подкомплекса АПК России, и дифференцированы на две группы: факторы, обеспечивающие условия для конкурентоустойчивого развития мясоперерабатывающих организаций, и факторы, препятствующие конкурентоустойчивому развитию мясоперерабатывающих организаций.
Другие вопросы из категории
Читайте также
помогите сделать план описание реки Замбези,
1.В какой части материка течет?
2.Где берёт начало? Куда впадает?
3.В каком направлении течет?
4.Объясните зависимость характера течения от рельефа.
5.Опредилите источники питания реки.
6.Каков режим реки и как он зависит от климата?
1.Определение климатического пояса местности.
2.Средние температуры января и июля, направление их изменений и причины.
3.Направление преобладающих ветров, распространение их по сезонам.
4. годовое количество осадков, их неравномерность и сроки выпадения.
5. значение климата в жизни человека.
пожалуйста помогите
Найдите падение и уклон реки Лена, Дон,Яна,Обь,Енисей.
Помогите,прошу вас.А то учитель объяснил непонятно,как находить.
используют воду , а затем написать примерное количество воды ( можно дробью), а затем то что если использовать много воды , будут плохие последствия. ПОМОГИТЕ ПОЖАААЛУЙСТАА